E' un polisaccaride naturale che si ricava dall'essudato dell'Acacia senegal.

Si presenta come una polvere finissima che viene impiegata come additivo alimentare ma anche nel campo della cosmetica.

Ha la funzione di addensante

Gomma arabica (Acacia senegal Willd.)

€ 10,00Prezzo
prodotto sfuso
    • Facebook
    • Twitter
    • YouTube
    • Pinterest
    • Tumblr Social Icon
    • Instagram

    Telefono 0102474074

    ©2018 by Antica erboristeria San Giorgio. P.I. 01713620993